TUMIS LABU SIAM

Berbagi Resep Masakan Tumis Labu Siam
Bahan :
  • 2 buah labu siam potong spt batang korek api
  • 100 gr daging sapi potong dadu (bisa juga diganti dengan udang, ikan teri, ebi, tempe atau tahu)
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 1 sdt merica bubuk
  • Garam dan penyedap secukupnya
  • Minyak sayur untuk menumis
  • Air setengah gelas

Cara Membuat :

  1. Panaskan minyak tumis daging sampai setengah matang, lalu masukan bawang putih cincang.
  2. Setelah harum, masukan labu yang sudah dipotong-potong, masukan air, masak sayur hingga layu.
  3. Tambahkan merica bubuk, garam dan penyedap. Setelah matang, sayur siap untuk disajikan.
Diberdayakan oleh Blogger.
 

Tips, Trik dan Resep Makanan Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates